En INACAP Tenemos el honor de invitarlos al conversatorio «Patrimonio Culinario: Denominación de Origen de la Longaniza de Chillán» que se realizará en la carpa gastronómica de la Fiesta de la Longaniza el mañana sábado 24 de agosto a las 17:00 horas.🥩🌭
Descubre la historia y tradición detrás de este icónico embutido, reconocido por su sabor único y calidad excepcional. Únete a expertos culinarios y cecineros locales y apasionados por la cocina en una charla llena de sabor y conocimiento. ¡No te pierdas esta oportunidad única de sumergirte en el legado culinario de Chillán! 🌟🍷
📅 Fecha: Sábado 24 de agosto 🕔 Hora: 17:00 horas📍 Lugar: Carpa Gastronómica, Fiesta de la Longaniza.
¡Te esperamos para compartir, aprender y disfrutar juntos!
#PatrimonioCulinario #LonganizaDeChillán #FiestaDeLaLonganiza #GastronomíaTradicional